ЧП в Боровом: на ходу задымился 90-ый автобус
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЧП в Боровом: на ходу задымился 90-ый автобус

9 августа 2014 / просмотров – 1905
Городская жизнь

Вечер минувшей пятницы ознаменовался ЧП на дороге, на территории Борового. Автобус с пассажирами, следовавший по маршруту № 90, неожиданно задымился.

Внештатная ситуация произошла 8 августа, около 19:00 – именно тогда пассажиры и водитель заметили, как из заднего отсека транспортного средства валит дым. Во избежание человеческих жертв, водитель постарался как можно быстрее высадить людей, а затем достал огнетушитель и залил дымящиеся детали. Несмотря на то, что на первый взгляд ЧП удалось устранить, водитель вызвал пожарных, правда их помощь не потребовалась. Автобус отбуксировали в автопарк, причины происшествия устанавливаются. К счастью, обошлось без пострадавших.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.08. 14:38 Эти "скотовозы" уже все ресурсы давно уже прошли, их пора на свалку! Ехать через весь город в душном автобусе, где даже в мутное окно ни чего не видно, где едешь...
  • 09.08. 16:51 взаимно)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели