Чак Паланик анонсировал выход нового романа, который станет продолжением легендарного «Бойцовского клуба»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чак Паланик анонсировал выход нового романа, который станет продолжением легендарного «Бойцовского клуба»

23 июля 2014 / просмотров – 1416
Культура

Продолжение книги будет выполнено в виде серии комиксов и состоять из десяти частей.

В продолжении романа Паланик расскажет о событиях, которые происходят с героями «Бойцовского клуба» Джеком, его альтер эго Тайлером Дерденом, а также возлюбленной Марлой спустя десять лет после описанной в книге истории. Новая книга расскажет о кризисе среднего возраста. Это история о людях, которые добились стабильности в жизни, но не довольны собой. Кроме того, читатель узнает о происхождении Тайлера Дердена. Такая история заинтересует повзрослевших поклонников американского автора.

Иллюстратором сиквела выступил художник Кэмерон Стюарт. Таким образом, писатель пытается найти новых читателей, считает литературный критик Александр Шаталов. По его мнению, комикс будет иметь успех.
Сам Паланик пообещал, что продолжение книги получится мрачным и запутанным.

Напомним, что книга «Бойцовский клуб» впервые была издана в 1994 году в США, принеся автору большую известность. В 1999 году по книге был снят одноименный фильм с голливудскими актерами Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном. Роман был переведен на русский язык в 2002 году. В России книгу переиздавали более десяти раз.

Издательство Dark Horse Comics выпустит первую из 10 частей графической новеллы Кэмерона Стюарта в мае 2015 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели