Чем удивит нас ТНТ в 2014 году?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чем удивит нас ТНТ в 2014 году?

19 декабря 2013 / просмотров – 1479
Культура

Как выяснилось, канал приготовил для своих любимых зрителей целый ряд премьер. Сюрпризы начнутся уже в январе!

 

  • 13 января стартует третий сезон «Зайцева+1» – первого в мире сериала с Жераром Депардье.
  • В феврале в «Интернов» вольют новую кровь в виде трех новобранцев-духов, попавших на обеденный стол к главному вампиру доктору Быкову.
  • Затем взорам широкой публики предстанет очередной «Холостяк» (раскроем страшную тайну, им будет бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский).
  • В марте зрители увидят «Дружбу народов» – комедийную историю о русско-кавказской семье Муслимовых, написанную русско-кавказской семьей Муслимовых.
  • В апреле нас порадует сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.
  • В мае ситком под рабочим названием «В Москве всегда солнечно» напомнит о таком забытом явлении как
    адаптация, и покажет, что герои знаменитого американского сериала «В Филадельфии всегда солнечно» могут вполне комфортно существовать в российских реалиях, особенно если их играют Константин Крюков и Ингрид Олеринская.
  • Осенью грядет показ мистического триллера «Чернобыль», рассказывающего о волшебном таинственном
    путешествии группы подростков в аномальную зону, где живут фантомы и машины времени.
  • «Каменные джунгли» – сюжет из жизни школьников от автора «Глухаря» и «Карпова» Ильи Куликова, пожалуй, лучшего писателя, работающего для телевидения.
  • Сериал «Сена» – парафраз известного фильма «1+1» – был создан творческой группой во главе со звездой
    «Интернов» Ильей Глинниковым; главную роль в нем сыграл тоже Илья Глинников – в дуэте с популярным актером Игорем Ливановым.
  • Ситком «Бисер» от создателей «Реальных пацанов» поведает о потешных буднях питерской интеллигенции, которая в душе вся Че Гевара, но на деле работает литературными неграми у Ольги Бузовой.
  • Проект под рабочим названием «Озабоченные» представит Юрия Колокольникова, Марию Шалаеву и вечно молодую писательницу Ирину Денежкину, которая работала над сценарием в тандеме с Семеном Слепаковым.
  • «Сладкая жизнь» – очень откровенный сериал о тех, кто посещает рестораны со средним счетом в 5 000 рублей.

Помимо этого «Реальные пацаны» вернутся из Москвы в Пермь. «Деффчонки» взорвут эфир новыми сериями. Самый чувствительный резидент Comedy Club Незлобин продолжит тупить в сериале «НеZлоб», а сам Comedy Club был, есть и будет. Плюс шоу StandUp.

И главное! «Дом-2» никто не закроет. Это хотел сделать даже сам генеральный директор ТНТ Игорь Гойхберг. Но потом передумал, о чем не преминул сообщить журналистам. «Признайте, наконец, что «Дом-2» – феноменальный проект, – призвал представителей СМИ генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн. – Просто дайте ему быть!»

 

 

Экспертное мнение

Александр ДУЛЕРАЙН, генеральный продюсер ТНТ:

– ТНТ – это, прежде всего, канал комедий. Мы любим их, особенно ситкомы. В России комедия всегда была презренным жанром. И я не знаю, почему. Ведь смех, на мой взгляд, доказывает отсутствие смерти. Когда ты улыбаешься, ты понимаешь, что мир устроен не катастрофично. Смех – это разрыв матрицы в наложенной на нас системе. Он просто необходим нам.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели