Черноморский флот России пополнится подлодками и надводными кораблями нового поколения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Черноморский флот России пополнится подлодками и надводными кораблями нового поколения

6 мая 2014 / просмотров – 2073
Закон

Как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, на развитие Черноморского флота Российской федерации до 2020 года будет выделено более 86 млрд. рублей.

Развитие системы базирования Черноморского флота (ЧФ) проводится в рамках действующей Федеральной целевой программы «Создание системы базирования Черноморского флота на территории России в 2005-2010годах». И хотя глава Минобороны подчеркнул, что ЧФ «всегда получал требующиеся силы», необходимость дополнить программу развития флота возникла после того, как в состав России вошел Крым. Также Шойгу добавил, что последние изменения в программу были внесены в 2008 году.
На селекторном совещани рассказали, что в местах базирования нашего флота будут в этом году созданы новые части противовоздушной обороны и соединения морской пехоты, поступят подводные лодки и надводные корабли нового поколения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели