Чешская компания планирует построить завод по производству сельхозтехники в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чешская компания планирует построить завод по производству сельхозтехники в Воронежской области

29 июля 2013 / просмотров – 1972
Официально
Сегодня, 29 июля, губернатор Алексей Гордеев встретился с руководством АО «Агрострой Пелгримов», выпускающего сельскохозяйственную технику.

Как рассказал генеральный директор компании Любомир Стокласек, 70 % продукции фирмы составляют компоненты, которые поставляются известным транснациональным компаниям, производящим грузовую и строительную технику, а также автопогрузчики. Также АО «Агрострой Пелгримов» входит в состав Кластера поставщиков «Россия», наряду с такими известными компаниями как Claas, John Deere и Krone.

АО «Агрострой Пелгримов» предлагает построить в нашей области завод по производству прицепной сельскохозяйственной техники. В качестве возможной площадки для реализации этого проекта губернатор Алексей Гордеев назвал Масловскую промзону и порекомендовал гостям посетить «Воронежсельмаш». Глава региона также не исключил возможность размещения чешского предприятия в сельских районах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели