Число жертв аварии в московском метро возросло до 23
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Число жертв аварии в московском метро возросло до 23

23 июля 2014 / просмотров – 1280
Федеральные новости

Департамент здравоохранения столицы сообщает, что 23 июля в Боткинской больнице скончалась одна из пострадавших в результате катастрофы - 24-летняя москвичка.

Таким образом число жертв катастрофы в московском метро увеличилось до 23-х.

24-летняя москвичка получила в результате аварии тяжелейшие травмы. Врачи делали все возможное, чтобы спасти ей жизнь, но в среду утром она скончалась.

В больницах остаются 98 пострадавших. Трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, пятеро – в тяжелом. Всего с 15 по 23 число выписано 23 человека.

Московский метрополитен выплатил около 11 млн руб. пострадавшим в аварии. Предварительно размер компенсаций пострадавшим в результате аварии в метро оценивается в сумму около 110 млн руб.

Напомним, накануне мэр Москвы отправил в отставку начальника метрополитена Ивана Беседина и назначил на его место Дмитрия Пегова.

Уже арестованы трое фигурантов уголовного дела о крупнейшей за всю историю московского метро техногенной катастрофы. Суд в Москве сегодня рассмотрит вопрос об аресте четвертого подозреваемого, сотрудника службы капитального ремонта метрополитена Алексея Трофимова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели