Читатели «ГЧ» поставили «неуд» сборной России по футболу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Читатели «ГЧ» поставили «неуд» сборной России по футболу

2 июля 2014 / просмотров – 2014
Общественное мнение

В те «валидольные» дни, когда наша сборная выступала на Чемпионате Мира, а ее досрочное возвращение домой было лишь одним из возможных сценариев развития событий, на сайте нашего информационного агентства и в группе «ВКонтакте» проводился тематический опрос. Мы предложили нашим читателям оценить выступление команды и представить свое видение причин поражения.

Подавляющее большинство читателей поставило российским футболистам уверенный «неуд». Только 14,3 % респондентов, отметили, что в целом игра была неплоха и все дело в Фортуне, которая на этом турнире благоволила нашим соперникам. 28,8 % не возлагали на футболистов особых надежд, на их взгляд, игроки показали предсказуемо плохой футбол и полное отсутствие командного духа. Как оказалось, 11,5 % не склонны винить во всем спортсменов и перекладывают ответственность на главного тренера сборной. 23 % опрошенных утверждают, что у наших спортсменов просто нет желания защищать честь триколора, дескать, за клубы они играют значительно лучше. 22,4 % отметили, что уже вообще ничего не ждут от российского футбола и узнают результаты из выпусков спортивных новостей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели