Члены Совета Федерации не могут перейти с МТС на Мегафон
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Члены Совета Федерации не могут перейти с МТС на Мегафон

14 января 2014 / просмотров – 2856
Хай-тек

МТС не передает Мегафону номера членов Совета Федерации в рамках услуги MNP, несмотря на то, что конкурент выиграл тендер.

В ноябре 2013 года Совет Федерации заключил контракт с оператором мобильной связи Мегафон, победившем в тендере, до этого они пользовались услугами, которые предоставляла им компания МТС. Члены СФ решили не менять свои номера телефонов и перейти от одного оператора к другому при помощи MNP. Однако до сих пор МТС так и не передал своему конкуренту 700 мобильных номеров, принадлежавших сенаторам.
Несмотря на то, что представители компании Мегафон несколько раз подавали заявки на передачу номеров, МТС никак на них не отреагировал. Эта ситуация вынудила Мегафон обратиться в Федеральную антимонопольную службу России (ФАС).
Сложившуюся обстановку МТС объясняет некорректным оформлением заявлений, что не позволяет начать работу услуги по смене оператора, а также предлагает и дальше предоставлять услуги связи членам Совета Федерации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели