Что бывает, когда исполняются мечты?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Что бывает, когда исполняются мечты?

7 ноября 2013 / просмотров – 1261
Культура
Фестиваль «Дни другого кино 4» не перестает радовать воронежцев качественными новинками отечественного кинематографа. Безысходные драмы, легкие комедии… Каждый фильм – законченный интересный продукт, полностью захватывающий внимание зрителя.

Одной из таких картин является работа Александра Поженского «Про жену, мечту и еще одну…». «Эроничная полукомедия с элементами сверхъестественного», как определяет жанр сам режиссер, показывает зрителям героев, мечта которых осуществилась в параллельной вселенной. Он и она встречаются уже давно. Он женат, ей надоело ждать, что что-то изменится. А вот в другом мире они муж и жена – никаких истерик, никакой любви…

«Про жену, мечту и еще одну…» –первый полнометражный фильм Поженского. Интересно, что лента, исключая игру актеров и написание музыки, полностью сделана самим Поженским. Он выступил в качестве режиссера, художника, сценариста, продюсера, монтажера и даже актера.

Организаторы фестиваля спросили у Поженского, соответствует ли созданный им фильм его же представлениям о хорошем кино. На что тот ответил: «По картине у меня есть 110 замечаний, которые уже не устранить, но результатом я доволен. Мой зритель тоже будет доволен».

 

Посмотреть фильм можно будет 9 ноября в кинотеатре «Синема парк».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели