Что связывает швейцарскую исполнительницу Хайди Хэппи и песню «Калинка-малинка»?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Что связывает швейцарскую исполнительницу Хайди Хэппи и песню «Калинка-малинка»?

31 марта 2014 / просмотров – 1103
Культура

На днях певица дала концерт в Воронеже в поддержку своего нового альбома под названием Golden Heart, куда вошли композиции-впечатления, навеянные неразделенной любовью, путешествиями и многим другим.

Известная миру сотрудничеством с группой YELLO, Хайди как будто раздвигает рамки своего восприятия мира и творчества. Например, будучи знаменитой исполнительницей йодля (пение без слов с быстрым переключением голосовых регистров – прим. ред.), певица отказывается от него в своем новом проекте. Хайди рассказывает, что каждый трек из этого альбома посвящен каким-либо событиям из ее жизни, одно из которых – прогулка по ночной Москве. Она отражена в песне La Danse, причем именно в этой композиции совершенно неожиданно появляется мелодия «Калинки-малинки», очевидно почему-то ассоциирующаяся у иностранки с ночной столицей России.

Сама Хайди считает своей аудиторией мечтателей и танцоров. Альбом Golden Heart был записан с группой мультиинструметалистов и сочетает в себе множество направлений от фолка до диско. В альбоме присутствуют песни на английском, немецком и французском языках.

В поддержку Golden Heart в рамках своего тура по России помимо Воронежа певица посетила Москву, Санкт-Петербург, Липецк, Рязань и Тамбов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели