Чтобы попасть на концерт Земфиры, воронежцы стояли в многометровой очереди
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чтобы попасть на концерт Земфиры, воронежцы стояли в многометровой очереди

6 ноября 2013 / просмотров – 1593
Культура
Меры безопасности были беспрецедентными. Те, кто желал насладиться выступлением певицы в «Юбилейном», должны были пройти через 4-уровневую систему проверки.

Естественно, в 20:00 часть фанатов по объективным причинам еще находилась на улице. Но они не пропустили ничего важного! Где-то в пятнадцать минут девятого на сцене появился ди-джей, который развлекал публику до тех пор, пока зал не заполнился до отказа. Вскоре зрители стали скандировать «Зем-фи-ра!» Но не тут-то было.

В 20:30 сцена опустела и погрузилась в темноту. Лучи прожекторов направили в зал. Еще через пару секунд на площадке вообще погас свет. И вот в кромешной тьме появились музыканты, а потом и она… Земфира!

Открыла концерт песня «Без шансов». «Добрый вечер, Воронеж!» – поприветствовала певица собравшихся, после чего композиции из нового альбома пошли нон-стопом. От комментариев Зема воздерживалась. Обмолвилась только, что песню «В метро» она посвящает фанзоне.

Но где-то на середине выступления «звезда» решила понастальгировать. «Я прекрасно помню прошлый концерт в Воронеже, – начала Земфира. – Мы тогда просили ментов… Милицию, в общем, просили (тут же поправилась она) устроить огнепад. Но огнепад получился хреновый».

В 21:45 музыканты вознамерились покинуть сцену. Но поклонники «уговорили» их остаться. Выждав несколько минут певица под рукоплескание зала вышла на бис. И вот тут и началось! Земфира исполнила целую обойму хитов, которых так ждала публика – «Почему», «Прости меня моя любовь», «Хочешь», «Аривидерчи». «Корабли в моей гавани» она пела вместе с залом.

«Спасибо, Воронеж! – поблагодарила Зема, вполне довольная концертом. – Все в порядке, все на своих местах».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели