Чудеса случаются там, где в них верят!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чудеса случаются там, где в них верят!

26 декабря 2013 / просмотров – 1075
Городская жизнь

В преддверии Нового года многие воронежцы вжились в роль главного волшебника праздника. Для этого им не пришлось клеить ватную бороду или переодеваться в красный тулуп. Они исполнили мечты нуждающихся детей из домов-интернатов, оставшихся по воле судьбы без попечения родителей. В минувшую понедельник, 23 декабря, в Центре Галереи Чижова состоялся заключительный концерт акции «Стань Дедом Морозом», инициированный благотворительным фондом «АиФ. Доброе сердце».

 

В гостях у сказки

По условиям акции, подарки для детей-сирот мог оставить любой желающий до 22 декабря включительно на 1-м этаже Центра Галереи Чижова. Как и в прошлом, акцию в качестве генерального партнера поддержал  «Благотворительный фонд Чижова».

В предвкушении чуда воспитанники Мировского детского дома, Семилукской санаторной школы-интерната и Острогожского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних приехали в Центр Галереи Чижова, чтобы окунуться в волшебную сказку. На 4-м этаже их встречали главные герои Нового года – Дед Мороз и Снегурочка, которые устроили для ребят настоящее праздничное представление. Стоит отметить, что маленькие гости отлично подготовились: принцессы, моряки, коты, собачки, и даже египетские фараоны поспешили занять места для просмотра детского спектакля, который подарила ребятам компания «Остров детства».

В Новый год с добрым сердцем!

Счастливые ребята с замиранием сердца наблюдали за сказочными героями и волшебниками, фотографировались на память в резиденции Дедушки Мороза и катались по Центру на мини-экспрессе, который предоставил для праздничного карнавала индивидуальный предприниматель Вадим Давыдов.

– Ничего не делает жизнь детей-сирот краше, как внимание любого гражданина нашей области. Такие знаковые благотворительные мероприятия должны стать традицией. Они объединяют и приносят радость, – поделился с «ГЧ» Вадим Витальевич. – Бизнес должен быть не только средством накопления капитала, но и нести добро. Дарить детям радость – что может быть приятнее?

К заключительному концерту благодаря партнерам и участникам акции для 78 ребят приобрели множество различных подарков, которые в торжественной обстановке им вручили сказочные герои. Праздник получился по-семейному уютным и добрым, чудо произошло и в судьбе этих ребят, желания которые они написали в письме Деду Морозу – исполнились, благодаря всем, кто не остался безразличным и подарил сказку каждому ребенку из дома-интерната!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели