Чугунный «Оскар» взамен настоящего: как Челябинский камерный театр хочет утешить Леонардо Ди Каприо?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чугунный «Оскар» взамен настоящего: как Челябинский камерный театр хочет утешить Леонардо Ди Каприо?

6 марта 2014 / просмотров – 1325
Культура

Сегодня, 6 марта, Юрий Сычев, директор по связям с общественностью данного учреждения, заявил, что Ди Каприо присуждено звание почетного актера Челябинского камерного театра. Такая честь позволяет актеру Голливуда бесплатно посещать все спектакли Камерного.

По мнению работников театра, новое звание должно помочь Ди Каприо справиться с печалью по поводу в очередной раз упущенной премии «Оскар» (Леонардо претендовал на нее в номинации «лучший актер» за роль в картине «Волк с Уолл-Стрит»). Участливые актеры Камерного даже выразили желание вручить своему американскому коллеге чугунную статуэтку взамен настоящей.

– Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях, – добавил Юрий Сычев. – Лично я считаю, что Ди Каприо просто создан для роли в спектакле «Пленные духи». Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых.

Сообщается, что через соцсети актера уже уведомили о присуждении ему нового звания, однако реакция Ди Каприо пока неизвестна.

Между тем, в Интернете не угасают шутки и ироничные комментарии в адрес голливудского актера, ведь это уже пятая номинация Лео на «Оскар», так и не увенчавшаяся успехом.

О результатах церемонии вручения премии «Оскар-2014» читайте здесь.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели