Бренд обуви и аксессуаров Carlo Pazolini о своей ближайшей весенне-летней коллекции для женщин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бренд обуви и аксессуаров Carlo Pazolini о своей ближайшей весенне-летней коллекции для женщин

4 февраля 2014 / просмотров – 1632
Шопинг

В новом сезоне компания по производству и продаже обуви и аксессуаров Carlo Pazolini отдала предпочтение таким темам в женской коллекции, как ажур, геометрия и море.

Ажур

Эта коллекция является воплощением женственности и утонченного вкуса. В ней представлены босоножки на каблуках и платформах, сандалии, а также туфли с открытым мысом. Уникальная лазерная технология обработки материала позволяет создавать удивительные ажурные орнаменты, похожие на настоящие французские кружева. Модели этой коллекции идеальны для летних вечеринок и ночных прогулок. Нежные пастельные тона в сочетании с классическим темно-синим, черным и темно-коричневым подчеркнут романтичный образ.


Геометрия

В этой линии дизайнеры воплотили идеи очарования и простоты. Секрет кроется в строгих линиях и геометрических орнаментах, выполненных в классической черно-белой гамме. Традиции популярных в 60-е годы художников оп-арта как нельзя лучше отражают игру на контрастах, элегантность и притягательность минимализма. В коллекции представлены босоножки и туфли на любой случай: с открытыми мысами, ремешками, на каблуках разной формы и высоты.


Море

В морской коллекции есть все, что может понадобиться в теплое время года в городе и на курорте для того, чтобы наслаждаться солнцем, морским бризом и приятными встречами: босоножки на высоких платформах, с открытыми и закрытыми мысами, ремешками и ярким декором, различные фактуры, богатая и мягкая матовая кожа белого цвета в сочетании с темно-синими полосками – изысканная классика, которая должна быть в гардеробе каждой модницы!

В Центре Галереи Чижова магазин Carlo Pazolini находится на 3 этаже.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели