Cемейка Уишбоун возвращается на большие экраны!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Cемейка Уишбоун возвращается на большие экраны!

20 января 2022 / просмотров – 950
Культура

27 января в прокат выходит комедийный мультфильм «Мы – монстры 2». Полюбившиеся герои отправятся в кругосветное путешествие навстречу захватывающим приключениям.

Помимо давних знакомых, таких как Граф Дракула и Баба Яга, Уишбоуны повстречают новых друзей и опасных противников. К главным персонажам присоединятся Лох-Несское чудовище, Йети из Гималаев и талантливый музыкант Кинг Конг. Вы увидите тропические пляжи, бескрайние снежные пейзажи и исторические достопримечательности.

Для режиссера и продюсера Хольгера Таппе возвращение Уишбоунов было неизбежно. Первая часть анимации «Мы - монстры» стала самым успешным экспортным фильмом Германии в 2017 году.

«Мы долго думали о том, как продолжить историю. В итоге остановились на теме перфекционизма во внешности. Мне кажется, проблема актуальна. Пропаганда идеальности царит повсюду, в том числе в Facebook, Instagram, Tik Tok, – рассказывает Хольгер Таппе. – Однако в нашей истории основное внимание уделяется сопоставлению перфекционизма и милых недостатков. Мы задаемся вопросом: действительно ли важно быть идеальным?»

Авторы проекта уверены: в мире нет ничего совершенного – и это прекрасно!

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели