Дан Запашный в Воронеже: «Мои шимпанзе любят котлеты и конфеты»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дан Запашный в Воронеже: «Мои шимпанзе любят котлеты и конфеты»

1 июня 2013 / просмотров – 1949
Городская жизнь
1 июня в воронежском цирке стартовала новая программа с большим количеством животных. В шоу Дана и Марицы Запашных задействованы лошади, верблюды, собаки, обезьяны, пеликаны, носухи и дикобразы.

Несколько лет назад Дан уже приезжал в столицу Черноземья со своим воспитанником Чучей. На этот раз на манеж вышла новая артистка Мальта.

Начинающая звезда еще маленькая, поэтому дрессировщик старается ее не перегружать. Через некоторое время Дан планирует сделать номер уже вс двумя шимпанзе.

Мальта, как и Чуча, кушает ложкой, любит дурачиться и выполняет множество трюков. Если собрать их в один номер, то его продолжительность будет как минимум 40 минут. А еще, как любая девочка, Мальта обожает наряжаться. В ее гардеробе уже 7 платьев и это далеко не предел. Обезьяны быстро растут, поэтому им постоянно шьют новые наряды.

Любимое лакомство этих артистов – конфеты. Также в рацион шимпанзе входят фрукты, овощи, орехи, йогурты и каши. «Чуча просто обожает котлеты. Может съесть в несколько раз больше, чем я», – с улыбкой констатирует Дан.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели