Дело экс-спикера воронежской гордумы стало первой темой новой рубрики в «Вечернем Урганте»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дело экс-спикера воронежской гордумы стало первой темой новой рубрики в «Вечернем Урганте»

4 апреля 2013 / просмотров – 2314
Федеральные новости
Вчера, 3 апреля в очередной раз на федеральном канале говорили о Воронеже. Резонансное дело экс-спикера Воронежской городской думы Александра Шипулина вдохновило авторов «Вечернего Урганта» на создание новой рубрики.

Ранее мы уже писали о том, что в отношении Александра Шипулина было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 УК РФ. Преступление, совершенное воронежским политиком, заключалось в том, что  в 2008 году он с супругой совершил поездку в Париж, якобы на семинар «Система административной власти во Франции». Однако  чета Шипулиных так и не приняла участие в обмене опытом с иностранными коллегами, предпочтя  устроить себе отдых за счет средств муниципального образования. Развлечения  бывшего вице-спикера обошлись бюджету в более чем 800 тысяч рублей. В свою очередь штраф, наложенный на господина Шипулина, составил всего лишь 75 тысяч рублей. Именно это «страшное наказание» и привлекло внимание известного российского шоумена Ивана Урганта , и послужило поводом для создания новой рубрики в «Страшная кара» в  ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Система Orphus
Комментарии
  • 04.04. 13:00 ))) (Гость) Вот прикол!! )) По другому поводу мы и не могли засветиться.
  • 07.04. 08:04 Александр (Гость) Дурдом!!!!!!!!!Он,ес ли бы эти деньги заработал,заплатил бы с них подоходный больше,чем тот штраф,к которому его приговорили.Уж и не позорились бы выставляя ТАКОЙ "приговор" на показ
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели