Денис Крупеня в Воронеже: «Еда – самый простой способ получить удовольствие»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Денис Крупеня в Воронеже: «Еда – самый простой способ получить удовольствие»

17 мая 2013 / просмотров – 1894
Городская жизнь
Мастер-класс Дениса Крупени – настоящего знатока итальянской кухни, директора поварской школы и ведущего кулинарного шоу на телеканале «Домашний» состоялся в кафе «Bistrot» 17 мая.

В программе «Друзья по кухне» Денис анализирует поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед. Таки образом можно выяснить, что больше всего любит есть на обед художник или «белый воротничок». Как и чем угодить хипстеру или что готовит себе на ужин холостяк. Узнать, что едят многодетные мамы в перерывах между занятиями с детьми и уборкой. А также изучить рацион бизнесменов, звезд, машинистов электропоездов и одиноких девушек.

«Еда – самый быстрый способ получить удовольствие, – уверен Крупеня. – Если вы не готовите, а питаетесь фастфудом или ходите исключительно по ресторанам – это чревато печальными последствиями».

По мнению кулинара, чтобы человек был счастлив, ему нужны всего три вещи – спорт, еда и позитивный взгляд на мир. Причем последнее вытекает из первых двух. «20 минут зарядки каждый день, фрукты, овощи, правильное питание – и вы, так или иначе, станете более здоровым, спокойным и счастливым».

 

О том, как приготовить настоящую итальянскую пиццу читайте на нашем сайте уже в ближайшее время.

 

В продолжение темы:
Денис Крупеня: "Если я буду критиковать жену, она выгонит меня из дома"

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели