Денис Майданов спел дуэтом с мальчиком из Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Денис Майданов спел дуэтом с мальчиком из Воронежа

20 октября 2013 / просмотров – 3037
Культура
«Я очень хочу спеть с тобой песню «Вечная любовь». Рома». Такую записку Майданов получил в ходе концерта, состоявшегося в Воронежском театре оперы и балета 19 октября. Вначале он удивился, а потом присмотрелся внимательнее и сказал: «На самом деле, почерк как у меня в детстве. Видимо, это писал ребенок».

Певец не ошибся. Автором данного сообщения был юный житель нашего города Роман, который вскоре появился на сцене. Денис решил осуществить мечту мальчика, и спеть с ним дуэтом.

«Тебе подыграть?» – поинтересовался Майданов. Получив утвердительный ответ, он взял гитару, вручил Роману микрофон и напутствовал его: «Сейчас ты должен порвать зал».

Мы можем гордиться своим земляком, он не подвел. Ничуть не смутившись, ребенок исполнил «Вечную любовь» от начала и до конца, а последний куплет вообще спел вместе с Денисом.  Публика искупала отважного мальчугана в овациях.

«Спасибо тебе, – поблагодарил артист. – Такого дуэта у меня еще не было. У меня часто спрашивают, с кем бы я хотел сделать совместную песню, я отвечаю – ни с кем.  А с тобой бы не отказался. Это было супер! Желаю тебе по жизни быть таким смелым!»

Чем удивили артиста воронежские чиновники?  Скоро на нашем сайте!

В продолжение темы:

Чем можно покорить сердце Дениса Майданова?

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели