Денис Майданов в Воронеже: «Больше всего в девушках я ценю ум»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Денис Майданов в Воронеже: «Больше всего в девушках я ценю ум»

24 октября 2013 / просмотров – 2617
Культура
19 октября на сцене Театра оперы и балета выступал один из самых обаятельных и любимых публикой артистов современности. Денис Майданов помимо сольного творчества пишет песни для мэтров российской эстрады, участвует в популярных телепроектах и снимается в кино. Все, чего он достиг – результат многолетней упорной и напряженной работы. С уверенностью можно сказать, что это человек, который «сделал себя сам».

Гимн в новой версии

– Денис, расскажите о вашем участии в записи новой версии российского гимна.

– Такое решение приняло руководство страны. К проекту привлекли далеко не всех артистов, и я рад, что попал в их число. Вместе со мной работали Валерия, Олег Газманов, Александр Маршал, Игорь Николаев, Жасмин, Зара… Новый вариант государственного гимна уже записан и, думаю, в ближайшее время его можно будет найти на сайте Министерства обороны. У артистов, принимавших участие в проекте, есть большая армия поклонников, людей, которым симпатично их творчество. Расчет правильный. Каждый из них донесет до своей аудитории важность и актуальность государственного гимна. Он не должен быть просто песней, которая звучит в 6 утра по радио: кто-то проспал, кто-то не услышал. Человек, рожденный в России, должен знать его наизусть, гордиться им и исполнять.

– Что изменилось?

– Музыкальная основа осталась прежней. Это не в рок, рэп или шансон. Речь идет о классической версии гимна только в более современной обработке. Его всегда исполнял хор Александрова, который теперь будет звучать только в припевах. В куплетах вы услышите голоса российских артистов.

На два шага вперед

– Идеальная спутница жизни для вас – это…

– Моя жена.

– Какими качествами должна обладать девушка, чтобы покорить сердце Дениса Майданова?

– Больше всего я ценю ум. Хотя, конечно, внешних данных никто не отменял. На этот вопрос в свое время прекрасно ответил Александр Абдулов, царствие ему небесное. Он сказал: «Жена должна быть хорошей хозяйкой, любовницей, матерью, другом и прекрасной дамой при выходе в свет». А еще она должна меня чувствовать и понимать на два шага вперед. Представляете, сколько требований? И это у каждого мужчины.

– А как продемонстрировать все это разом?

– Общайтесь, разговаривайте и главное – будьте самой собой. Любите своего мужчину и не мешайте ему добиваться успеха. Не зря же говорят, что муж – это голова, а жена – шея. Будьте хорошей шеей, поворачивайтесь правильно. Это закон жизни. Используйте женские хитрости, будьте разной, где-то лояльной, где-то жесткой. В семье главное – баланс и гармония. Недавно был на Русском радио и слушательницы жаловались, что мужчины расслабились, совершенно ничего не делают, не говорят комплиментов, не дарят цветов. А одна девушка написала смс о том, что познакомилась с парнем и они всю ночь разговаривали о квантовой физике. После этого она вышла за него замуж. Классно? Я считаю, что да. Если вы сильны в науке – не скрывайте этого. Если нет –будьте хорошей хозяйкой и матерью, просто это всегда в почете.

– Критикует ли вас ваша супруга? Часто ли вы прислушивайтесь к ее советам?

– Мои главные критики –  мама и жена. Но я все-таки за творчество и за первоисточник. Если написалось вот так – значит это правильно. Иногда могу что-то подправить, основываясь на их мнении. Но все-таки, если бы всех творцов корректировали, ничего бы не осталось. Все было бы правильно, причесано, положительно и аккуратно. А нужно чтобы чуть-чуть «махрило».

В продолжение темы:

Денис Майданов спел дуэтом с мальчиком из Воронежа

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели