Депутаты- единороссы исполняют детские новогодние желания
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Депутаты- единороссы исполняют детские новогодние желания

26 декабря 2019 / просмотров – 503
Городская жизнь

Депутат Государственной Думы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, региональный координатор партийных проектов «Здоровое будущее» и «Крепкая семья» Татьяна Сапрыкина приняла участие в акции, которую запустило реготделение Партии - «Елка желаний». Парламентарий поздравила с Новым годом десятилетнюю Юлю, которая оказалась в трудной жизненной ситуации.

Девочка занимается рисованием, поэтому в письме Деду Морозу попросила мольберт. Заветное желание юной художницы исполнила Татьяна Сапрыкина. Она подарила не только мольберт, но и современные принадлежности для занятий живописью, приятные для девочки мелочи.

«Акция «Единой России» «Елка желаний», которая стартовала в этом году в регионе, я уверена, станет хорошей предновогодней традицией. Ведь очень важно не забывать оказывать внимание тем, кто в нем очень нуждается. Особенно хочется порадовать ребят, на чью долю выпали непростые жизненные испытания. Для нас нет лучшей награды и благодарности, чем полные счастья и добра детские глаза»,- отметила парламентарий.

В свою очередь заместитель секретаря регионального отделения, член Президиума регполитсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе Роман Жогов осуществил мечту маленького мальчика Саши, который в письме Деду Морозу попросил подарить ему настольную игру. От депутата ребенок получил не только развивающую игру, но и сладкие подарки к новогоднему столу.

«Представители депутатского корпуса с радостью участвуют в благотворительной акции «Елка желаний», исполняют мечту самых маленьких воронежцев. Уверен, что в следующем году мы расширим рамки мероприятия и постараемся порадовать как можно больше детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации»,- отметил Жогов.

Напомним, в начале декабря на площадке регионального исполкома Партии была установлена новогодняя елка, на которую разместили конверты с пожеланиями детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Депутаты всех уровней, рядовые партийцы активно принимают участие в мероприятии и осуществляют мечты малышей. «Конверты с желаниями» будут размещать на елке до 28 декабря. Те дети, которые сами не смогут прийти за подарками, все равно их обязательно получат.

Отметим, что в преддверии Нового года подобные акции с участием членов партии «Единая Россия» и сторонников Партии проходят во всех районах Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели