Депутаты-единороссы Нововоронежа ведут мониторинг реализации нацпроектов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Депутаты-единороссы Нововоронежа ведут мониторинг реализации нацпроектов

6 августа 2019 / просмотров – 192
Официально

Местные единороссы также контролируют, как осваиваются выделенные в рамках программ средства.

В рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в Нововоронеже проводятся работы по комплексному благоустройству трех дворовых территорий: Ленина 6-6а, Мира 20а; Набережнвая 30, 30а, 30б; 3, Набережная 32, 32а, 32б, Космонавтов 31-35а. Две последние дворовые территории находятся на избирательном округе № 6. Депутаты округа, члены партии «Единая Россия» Михаил Иванов и Альбина Терехова ведут постоянный мониторинг качества выполнения работ, пожеланий жителей, разъясняют вопросы, возникающие у населения по ходу работ и проекту.

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения и местной общественной приемной партии «Единая Россия» Нина Янова, в начале августа депутаты посетили территорию двора по улице Набережная, 30, убедились в том, что работы проводятся по плану, побеседовали с рабочими и жителями.

«Прежде чем начать благоустройство, мы провели с жителями большую предварительную работу. Во-первых, согласовали виды необходимых работ, а во – вторых, организовали и приняли участие в общих собраниях собственников, на которых было принято решение о начале работ по межеванию земельных участков и определению границ каждого МКД. Это необходимое условие для включения в программу благоустройства в соответствии с требованиями законодательства», – отметил Михаил Иванов.

«Мы прошли каждую квартиру, довели до населения планы по благоустройству, выслушали пожелания и замечания. Мы выполнили обещание, данное в период предвыборной агитации в 2015 году. По завершению работ здесь будет красиво, а самое главное, удобно и комфортно!», – добавила Альбина Терехова.

Местные единороссы следят не только за проводимыми работами, но и за тем, как осваиваются выделенные в рамках программ средства. Все объекты будут еще раз проинспектированы после окончания ремонта.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели