Дети нарисовали вклады и кредиты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дети нарисовали вклады и кредиты

12 марта 2014 / просмотров – 983
Городская жизнь

Россельхозбанк подвел итоги творческого конкурса, который прошел в Семилуках.

Тему конкурса рисунков и стихотворений «Масленица с Россельхозбанком» каждый из участников отразил по-своему. Кто-то изображал главные атрибуты праздника: блины, скоморохи, самовары. Другие делали акцент на жизненно важных продуктах, без которых не обходится обеденный стол не только в Масленицу, но и каждый день (мука, вода, молоко, сметана, мед). И обязательно добавляли в сюжеты своих рисунков «золотой ключик» и зеленые буквы названия банка, устроившего конкурс.

Помимо своих художественных творений, школьники представили и тематические стихотворения. Яркие, креативные, необычные, талантливые – они получились и смешными и в то же время очень интересными.

Всего было представлено около 50 работ и, как признаются сотрудники Россельхозбанка, выбрать победителей было очень сложно.

Подарки за рифму и креатив

Награждение состоялось на центральной площади Семилук в день празднования Масленицы. После зрелищного сжигания чучела зимы, объявили долгожданный список победителей. Ими стали учащиеся СОШ № 1.

Первое место заняла Мария Меркулова, второе – Екатерина Репкина, а третье – Вирсавий Насатович.

В номинации «За креативный подход к конкурсу» победила Диана Вареникова, а «Самым красочным плакатом» стала работа Глеба Шишкина, который еще ходит в детский сад. Приз зрительских симпатий присудили Полине Мещеряковой.

«Счастливые глаза ребятишек просто сияли! А как они были рады призам: чуть ли не с головой ныряли в подарочный пакет и находили там планшет или электронную книгу, – рассказывает управляющая отделением «Россельхозбанка» в Семилуках Александра Коротеева. – Мы посчитали, что для детей это действительно полезные подарки, которые не просто позволят им интересно проводить время, но и учиться чему-то новому».

Отметим, что без призов в этот день не ушел ни один участник конкурса. Кстати, на творения ребят теперь может полюбоваться каждый житель Семилук: работы, занявшие призовые места, размещены в офисе банка.

Просто о сложном

В следующем году конкурс, приуроченный к встрече весны, банкиры хотят провести вновь. Также в планах Банка в скором времени организовать интересную финансовую игру среди выпускников учебных заведений, которая позволит им в доступной форме узнать, что такое пластиковая карта, дебит, кредит, займ… «Сегодня даже школьники должны понимать разнообразие и возможности финансовых инструментов» – считают в Россельхозбанке.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели