Директор МКП «Воронежтеплосеть» ушел в отпуск до окончания срока контракта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Директор МКП «Воронежтеплосеть» ушел в отпуск до окончания срока контракта

11 октября 2013 / просмотров – 1906
Официально
На днях на малом совете городской Думы был заслушан отчет Владимира Башкарева о финансово-хозяйственной деятельности и ходе отопительного сезона.

Как сообщили в гордуме, директор предприятия попытался достаточно детально рассказать о текущем финансовом состоянии, назвал основные причины кризиса и меры по выходу из него. Так, это переход на прямые расчеты с населением за тепло, установление экономически обоснованного тарифа, сплошное обеспечение приборного учета ресурсов и многое другое. Тем не менее, парламентарии отметили, что МКП «Воронежтеплосеть» все больше опускается в долговую яму. Конкретные предложения по изменению ситуации депутаты надеются услышать от администрации Воронежа на ближайшем Совете или заседании Думы.

Тем временем, сегодня в мэрии сообщили, что Владимир Башкарев уходит в отпуск до окончания срока контракта – до 25 октября. И.о. директора назначен заместитель по развитию Алексей Рытиков, который до перехода в МКП «Воронежтеплосеть» был генеральным директором ЗАО «Техпромэнерго» (компания, учрежденная ГК «Ростехнологии», обеспечивает предоставление услуг теплоснабжения и энерго-сервисных услуг по модернизации тепловых источников и тепловых сетей в ряде регионов страны).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели