Директор Воронежской филармонии может возглавить театр оперы и балета
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Директор Воронежской филармонии может возглавить театр оперы и балета

22 октября 2013 / просмотров – 2114
Культура
Сегодня на встрече с губернатором руководитель департамента культуры и архивного дела Елена Ищенко представила Николая Попова в качестве кандидата на этот пост.

В рамках встречи говорилось о сложившейся в театре ситуации. Напомним, что недавнее увольнение директора театра Игоря Непомнящего, который руководил учреждением на протяжении 25 лет, вызвало большой общественный резонанс. Елена Ищенко представила губернатору Николая Попова в качестве кандидата на должность директора театра.

Алексей Гордеев отметил, что одни из главных задач, которые стоят перед новым руководителем – это решение социальных вопросов: повышение зарплаты артистов, выплата компенсации за съемное жилье для иногородних и другие. Также на встрече шла речь о предстоящей реконструкции здания театра оперы и балета. Как подчеркнул глава нашего региона, важно сохранить уникальный творческий коллектив и создать все возможности для его профессионального роста.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели