Директором МКП «Управление главного архитектора» стал Евгений Турбин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Директором МКП «Управление главного архитектора» стал Евгений Турбин

29 апреля 2013 / просмотров – 2328
Официально
В новой должности Евгений Васильевич был представлен сегодня на рабочем совещании у и.о. мэра Геннадия Чернушкина.

Евгений Турбин родился 13 марта 1977 года в Эртиле. В 2000 году окончил Московский государственный социальный университет по специальности «юриспруденция». Свою трудовую деятельность Евгений Васильевич начал на Эртильском механическом заводе, где работал до 1999 года, а затем перешел на службу в Эртильском филиале Государственного учреждения юстиции «Воронежский областной центр государственной регистрации прав на недвижимость», где работал специалистом второй категории, государственным регистратором, главным специалистом-экспертом.

С 2007 года до назначения на должность директора МКП «УГА» Евгений Турбин работал в ОГУ «Управление природных ресурсов Воронежской области»: сначала начальником юридического отдела, затем заместителем руководителя в административно-управленческом персонале.

Референт государственной гражданской службы РФ 3 класса.

Система Orphus
Комментарии
  • 29.04. 19:50 Лана (Гость) Для такой должности биография слабовата
  • 29.04. 23:10 гость (Гость) Классный новый архитектор (главный)- а в стройке понимает???
  • 30.04. 09:11 Яя (Гость) А зачем? Марионетка...
  • 30.04. 11:38 Гость (Гость) .......видимо у нас в городе перевились выпускники ВИСИ,опять человек не на СВОЁМ месте.....
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели