«Джастин и рыцари доблести»: 3D-приключение для всей семьи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Джастин и рыцари доблести»: 3D-приключение для всей семьи

21 октября 2013 / просмотров – 942
Культура
Главный герой нового испанского мультфильма – рыжеволосый Джастин – нескладный и скромный парень, решившийся идти навстречу своей мечте, несмотря на преграды. Юный зритель, который составит ему компанию, без сомнения, будет увлечен в водоворот захватывающих событий и откроет в себе храбрость и благородство настоящего рыцаря.

Действие мультфильма разворачивается в сказочном королевстве, где свежи предания о рыцарском прошлом: правда, доблестные защитники в доспехах были изгнаны после усобицы, и их место заняли «законники» – чиновники и юристы. Юный Джастин на распутье: он знает, что должен продолжить семейную традицию, но какую? Отцовская воля – отправить сына в юридический колледж, но сердцем мальчик стремится пойти по стопам деда – одного из последних «рыцарей доблести».

 

Приняв храброе решение отправиться на поиски меча дедушки, Джастин становится на непростой путь, где ему предстоит встретить мудрых наставников, преданных друзей и коварных врагов. И когда мечта, кажется, ускользнула из его рук, он оказывается единственным, кто может противостоять обозленному врагу Королевства, собирающего армию для захвата престола…

 

В мультфильме от Антонио Бандераса, выступившего продюсером проекта и озвучившего в оригинальной версии одного из самых эксцентричных персонажей – чародея Клорекса, сочетаются захватывающий сюжет и впечатляющая 3D-графика, заразительный юмор и трогательные, поучительные моменты. Одной из первых мультипликационную ленту, презентованную 19 октября кинотеатром «Люксор», оценила 10-летняя Саша Паршина, которая и поделилась с нами впечатлениями от просмотра:

 

– Мультик очень интересный! Главное в нем то, что героем, как Джастин, может стать каждый, надо только верить в себя и стараться. Еще мне очень понравились забавные герои: особенно конь, который по повадкам похож на моего щенка фокстерьера, и «фальшивый дракон»: перепуганный крокодил с радиоуправляемыми крыльями и огнеметом!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели