Для «Единой России» важное направление - сохранение исторической памяти, всесторонняя помощь ветеранам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Для «Единой России» важное направление - сохранение исторической памяти, всесторонняя помощь ветеранам

14 ноября 2019 / просмотров – 239
Официально

Региональное отделение «Единой России» подписало соглашение о сотрудничестве с военно-патриотическим объединением «Сила в Единстве».

13 ноября в конференц-зале регионального исполкома «Единой России» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между реготделением Партии и Воронежской региональной общественной организацией «Военно-патриотическое объединение «Сила в Единстве».

Участие в мероприятии приняли секретарь регионального отделения Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов, председатель общественной организации «Сила в Единстве» Михаил Огнев и председатель консультативного Совета общественных организаций Людмила Никитченко.

Как отметил лидер воронежских единороссов Владимир Нетесов, региональное отделение тесно взаимодействует с различными общественными организациями и движениями, деятельность которых направлена на дальнейшее развитие нашей области, повышение качества жизни всех ее граждан.

«Мы открыты для сотрудничества с теми, кто поддерживает наши программные цели, активно участвует в реализации национальных и партийных проектов. При Региональном Политическом совете партии «Единой России» действует Консультативный совет общественных объединений. В его составе представители более 70 авторитетных в регионе организаций и общественных движений, с которыми мы взаимодействуем по самым различным направлениям. И безусловно, в этой работе, важным мы считаем патриотическое воспитание молодого поколения, сохранение исторической памяти, всестороннюю помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, воинам-интернационалистам. Уверен, эта работа будет актуализирована и приобретет новое наполнение в нашей совместной деятельности с общественной организацией «Военно-патриотическое объединение «Сила в Единстве»».

Со своей стороны Михаил Огнев рассказал о проектах, которые реализует общественная организация. По его словам, одним из основных направлений «Силы в Единстве» является благоустройство могил и захоронений русских офицеров и солдат на территории других стран. Нельзя допустить того, чтобы история была переписана, а подвиг советского солдата был нивелирован, считают активисты. Сейчас ими ведется работа и по организации культурно - образовательных обменов среди школьников.

После подписания соглашения стороны обсудили перспективы совместной работы и наметили планы на ближайшее время.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели