Дмитрий Медведев положительно оценил развитие Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дмитрий Медведев положительно оценил развитие Воронежской области

20 мая 2014 / просмотров – 1570
Официально

Вчера, 19 мая, в Москве состоялась встреча Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева и губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

Глава региона рассказал о положительной динамике развития промышленного сектора, сельского хозяйства и ряда других отраслей, которые будут и дальше получать поддержку со стороны правительства Воронежской области. Кроме того Алексей Гордеев отметил, что в сельское хозяйство активно внедряются подходы и методы, отвечающие духу времени. В рамках данной темы на встречи обсудили создание молочного кластера полного цикла, к строительству которого в Воронежской области уже приступили.
В ходе встречи глава региона попросил Дмитрия Медведева поддержать реализацию ряда проектов, одним из которых является строительство транспортного тоннеля под железнодорожными путями в городе Лиски. Также требует поддержки строительство новой водоподъемной станции в Воронеже, позволяющей обеспечить жителей левобережной части города бесперебойным водоснабжением.
В связи с тем, что в Воронеже планируют создать учебно-тренировочную базу по олимпийским и паралимпийским видам спорта, необходим Центр по гребле на байдарках и каноэ, реализация проекта которого также нуждается в поддержке со стороны государства.
В завершении встречи Дмитрий Медведев по обсуждаемым вопросам дал ряд поручений соответствующим министерствам и ведомствам, а также поддержал активную работу развития региона.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели