Дмитрий Рогозин пообещал вернуть Борисоглебскому летному училищу полное наименование и статус
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дмитрий Рогозин пообещал вернуть Борисоглебскому летному училищу полное наименование и статус

6 сентября 2013 / просмотров – 1007
Официально
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев посетил Борисоглебск, где побывал на ряде объектов и принял участие в совещании по вопросам подготовки летного состава, которое провел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин.

Сначала глава региона посетил ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» и ГКУ Воронежской области «Центр занятости населения Борисоглебска».

В ходе визита Алексей Гордеев уделил особое внимание строящемуся водозабору на участке «Ростань» в Борисоглебске. Сейчас на площадке ведутся работы по бурению скважин, монтажу фундаментных блоков и стен зданий насосной станции второго подъема, электролизной, фильтров поглотителей и другие. Стоимость проекта – 1 миллиард 150 миллионов рублей. Планируется, что объект будет введен в эксплуатацию уже в конце декабря Таким образом, Борисоглебск будет полностью обеспечен водой.

Глава области также заявил, что будет вести переговоры о соблюдении сроков строительства моста через реку Ворона.

Во второй половине дня Алексей Гордеев принял участие в совещании с командованием дислоцируемых в нашей области учебных летных центров, которое провел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. В рамках встречи были рассмотрены вопросы подготовки летного состава для государственной и гражданской авиации. Как сообщил Дмитрий Рогозин, по итогам совещания будут подготовлены поручения соответствующим ведомствам, чтобы укрепить материальную базу Борисоглебского летного училища увеличить поток обучающихся.

– Более того, мы вернем училищу его полное наименование и статус, – добавил Дмитрий Рогозин.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.09. 11:50 Михаил (Гость) Он в своё время и обещал роддом построить, но построили без него. Так что будем слушать его обещания...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели