Дмитрий Саутин во время Олимпиады будет особенно болеть за хоккеистов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дмитрий Саутин во время Олимпиады будет особенно болеть за хоккеистов

18 января 2014 / просмотров – 1162
Городская жизнь

Участник эстафеты олимпийского огня в Воронеже, двукратный олимпийский чемпион и единственный в истории обладатель восьми олимпийских наград по прыжкам в воду Дмитрий Саутин рассказал, что планирует поехать на Игры в Сочи. 

«Как и все россияне, я с волнением жду Игр и болею за всю нашу сборную, – поделился Дмитрий, – вообще я собираюсь поехать на Олимпиаду во второй половине и надеюсь, что наши спортсмены будут достойно бороться». Также, по словам Саутина, среди всех зимних видов спорта ему особенно интересен хоккей. «Павел Дацюк должен показать себя на Олимпиаде, и в целом, думаю, наши ребята не подкачают», – отметил спортсмен.

Напомним, что Павел Дацюк 15 января 2014 года был назначен капитаном сборной России по хоккею. Дацюк – бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года, чемпион мира (2012), двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002 и 2008), чемпион России (2005), Заслуженный мастер спорта РФ. За его кандидатуру высказался единогласно весь тренерский штаб.

Елена Черных
239-09-68
alenagalch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели