До сентября в Воронеже будет установлено 60 спортивных площадок
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

До сентября в Воронеже будет установлено 60 спортивных площадок

21 августа 2014 / просмотров – 1566
Официально

Ход реализации программы «Спорт в каждый двор» проконтролировал глава региона Алексей Гордеев, посетив двор жилого дома на улице Куколкина, где установлена спортивно-гимнастическая площадка.

Жители домов, расположенных рядом с новой спортплощадкой, рассказали Алексею Васильевичу о том, что о таком объекте они мечтали очень давно. Они отметили, что дети и подростки с удовольствием проводят здесь свое свободное время.

Отметим, что для создания таких спортивно-гимнастических зон используется спортивное оборудование, отвечающее всем современным стандартам и требованиям безопасности. Площадки разработаны с учетом того, чтобы спортом могли заниматься люди разных возрастов.

Председатель Воронежской региональной общественной организации «Комитет молодых матерей» Наталья Хван сообщила Алексею Гордееву о концепции, в соответствии с которой разработаны два варианта комплектации спортплощадок с учетом разных размеров дворовых территорий.

Кстати, помимо запланированной установки 60 спортивных площадок во дворах жилых домов, параллельно на школьных территориях в рамках программы «Спорт в школах» идет установка еще 99 площадок. Здесь подростки смогут не заниматься спортом, с пользой проводя свое свободное время.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели