Доходы Бюджета Воронежской области увеличены на 1,6 млрд рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Доходы Бюджета Воронежской области увеличены на 1,6 млрд рублей

23 июня 2022 / просмотров – 345
Официально

23 июня в Большом зале Парламентского центра состоялось 22-е заседание Воронежской областной Думы VII созыва. Провел заседание председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Основным вопросом стало внесение очередных изменений в бюджет региона.

Как пояснил председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, это связано с уточнением объема поступлений доходов областного бюджета и перераспределением средств между департаментами.

– Средства направляются, в том числе, на осуществление выплат на детей в возрасте от восьми до семнадцати лет, инициированные Президентом Владимиром Путиным, обеспечение новых региональных мер соцподдержки для ряда категорий граждан, укрепление материально-технической базы учреждений здравоохранения и закупку медицинских изделий и лекарств, мероприятия по противодействию коронавирусной инфекции. Также за счет дополнительных средств будет обеспечен ремонт спортивных объектов и приобретение для них оборудования, модернизация дорожной сети региона, поддержка промышленных предприятий и многие другие программы, направленные на продолжение социально-экономического развития области, – отметил Владимир Нетёсов.

Доходы областного бюджета в 2022 году в целом увеличиваются на 1,6 млрд рублей за счет поступлений из федерального бюджета и составляют 150,9 млрд. Расходы бюджета на 2022 год в целом увеличиваются на аналогичную сумму и составляют 173,6 млрд. Таким образом, дефицит бюджета не изменяется.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели