«Дом-2»: экскурсия на поляну (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Дом-2»: экскурсия на поляну (ФОТО)

14 июня 2013 / просмотров – 2705
Культура
6 июня самая знаменитая «стройка» нашей страны отметила 9-летие. За эти годы тысячи ребят и девчонок пытались найти свою вторую половинку на телепроекте «Дом-2». В копилке реалити-шоу семь свадеб, три развода и четверо замечательных малышей. О склоках, сплетнях, драках и интригах говорить бессмысленно – они происходят регулярно. И все же проект пользуется неизменной любовью телезрителей. Почему? В этом мы и попыталась разобраться, отправившись в увлекательную экскурсию в Подмосковье.

Участники встречали журналистов, съехавшихся со всей России, при параде. В день рождения проекта мы награждали самых ярких ребят ценными призами. Так, к примеру, в номинации «Конфликт года» победили ВенцеславВенгржановский и Екатерина Токарева. Их противостояние длилось 420 минут. «Бизнес-леди года» стала Ольга Бузова – актриса, певица, модельер и телеведущая. Ее друзья уверены, что у энергичной блондинки в сутках 25 часов. Это как минимум.
Букет с чесноком вручили Алексею Самсонову, как самому откровенному представителю «Дома-2». Пройдя проверку на детекторе лжи Леша выложил всю правду про своих коллег по проекту. «Он действительно прямой человек. Иногда даже слишком, – прокомментировала Ксюша Бородина. – Можно сказать, временами он перегибает с прямотой. С другой стороны, лучше уж полная честность, чем постоянная ложь».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели