Домашний интернет: под любые задачи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Домашний интернет: под любые задачи

26 февраля 2020 / просмотров – 372
Хай-тек

Интернет за короткое время стал неотъемлемой составляющей жизни многих людей. Он позволил оперативно и эффективно решать самые разнообразные задачи, начиная с поиска интересной информации, заканчивая приобретением товаров практически любых категорий. Именно виртуальные просторы позволили людям со всего мира наладить между собой безграничное общение, а государственным инстанциям – внедрить удобные для населения сервисы. Сеть необходима сегодня для обеспечения досуга, учебы, решения деловых, организационных, бытовых и прочих вопросов. При этом многие люди предпочитают иметь выход в онлайн-пространство у себя дома для комфортного использования компьютерных и мобильных устройств.

Интернет в дом: предложения рынка

С проведением в свои родные стены качественной связи не возникает сложностей, благодаря присутствию на рынке опытных провайдеров. В Воронеже одной из таких компаний является Телеком-Сервис, чья волоконно-оптическая сеть сформирована по одному из самых перспективных проектов. Для решения задач применяется оборудование, выпущенное не более пяти лет назад. Продуманный подход к работе позволяет клиентам организации получать преимущества в виде демократичных тарифов.

Особенности домашнего интернета

Сегодня домашний интернет имеет высокую скорость, что позволяет потребителям решать самые разнообразные задачи, в том числе и по просмотру фильмов, получению в свои руки отличных геймерских продуктов. Скорость стартует с отметки 101 Мбит/с и увеличивается по мере роста тарифа. В рамках Телеком-Сервис сегодня действуют следующие пакетные продукты:

• Драйв;

• Форсаж;

• Экстрим.

Их скорости составляют 101, 201 и 501 Мбит/с соответственно. При этом ежемесячные платежи находятся на уровнях 300, 500 и 1000 рублей. Каждый человек может подобрать оптимальный именно для себя вариант, беря за приоритет стоимость или качество связи. При этом важно знать, что все тарифы безлимитные, что позволяет получить максимальное удовольствие от пребывания на виртуальных просторах.

Специалисты подключают потребителей к мощным Гигабайтным портам коммутаторов через восьмижильный кабель, рассчитанный на высокоскоростной интернет. Возможно как проводное, так и беспроводное подсоединение. Второй вариант подходит для работы с портативными устройствами, позволяет разгрузить дом от проводов и предусматривает применение сверхмощного двухдиапазонного Wi-Fi-роутера. Работа идет со всеми районами Воронежа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели