Дорожные работы «отрезали» пути жителям целого микрорайона в Воронеже (ВИДЕО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дорожные работы «отрезали» пути жителям целого микрорайона в Воронеже (ВИДЕО)

19 июня 2013 / просмотров – 2035
Городская жизнь
Строительство трассы в районе завода «Процессор» создает неудобства воронежцам.

Как рассказали ИА «ГЧ» представители одного из автосалонов, расположенного в этом районе, до начала работ здесь были съезды к офисам компаний и жилым домам. Теперь же их нет, и воронежцам приходится решать «дорожную» проблему своими силами, ведь подъездные пути по сути отрезаны. В частности, приходится ехать через улицу Урывского. Однако такой «обходной маневр» не слишком удобен, к тому же, здесь образуются постоянные пробки.

Да и общественный транспорт вынужден делать большой круг. Кроме того, местные жители жалуются, что дорожные работы затрудняют проезд экстренных служб к домам.

Как рассказали представители автосалона (они предоставили ИА «ГЧ» любительское видео, наглядно иллюстрирующее ситуацию), по документам здесь должны быть съезды, но сейчас таких гарантий им никто не дает.

«ГЧ» будет следить за развитием ситуации. В ближайшее время мы выясним позицию компании, ведущей дорожные работы, по данному вопросу.

Система Orphus
Комментарии
  • 18.11. 10:00 В субботу закрыли все съезды с автотрассы ко всем автосалонам и ул. Урывского. Теперь на Урывского, в районе жилых домов по вечерам дикие пробки, по полчаса. К промзоне подъезд только через жилой район.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели