«Единая Россия» передала материалы для изготовления маскировочных сетей рамонским активистам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Единая Россия» передала материалы для изготовления маскировочных сетей рамонским активистам

25 января 2023 / просмотров – 302
Официально

Воронежские общественники и единороссы активно включились в работу по поддержки участников СВО.

На базе Дома культуры поселка ВНИИСС Рамонского района в конце прошло года начала работать мастерская по изготовлению маскировочных сетей для участников СВО. Создана она инициативной группой местных жительниц. Руководит мастерской Народный мастер Воронежской области, член рукодельного клуба «Василиса» Лиана Юсубова.

В гостях у рамонских общественниц побывали заместитель председателя Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Александр Солодов и руководитель региональной общественной приемной партии и Центра «ЕДИНЫЕ», депутат областной Думы Марина Андрейчук.

Парламентарии передали мастерицам ткань для изготовления маскировочных сетей, а также обсудили какая помощь еще необходима. Общественницы в свою очередь рассказали, что помимо плетения сетей они также занимаются сбором посылок для военных и гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Херсонской и Запорожской областей. В планах у активисток привлечь большее количество рамонцев к оказанию помощи участникам СВО по разным направлениям.

«Единая Россия» в регионе с первых дней спецоперации принимает активное участие в оказании всесторонней помощи и гражданам, и военным. В том числе поддерживает общественников и добровольцев, которые объединяются и помогают военнослужащим. Мы с ними активно взаимодействуем, обеспечиваем материалами, помогаем в организационных вопросах и с доставкой посылок»,- пояснила Марина Андрейчук.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели