«Единая Россия» в регионе провела акцию «Тепло из дома»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Единая Россия» в регионе провела акцию «Тепло из дома»

24 октября 2023 / просмотров – 822
Официально

Акция объединила всех, кто хочет и готов помогать участникам спецоперации.

На площадке Штаба общественной поддержки в рамках акции «Тепло из дома» были организованы различные мероприятия, направленные на помощь участникам СВО.

Одно из них - мастер-класс по плетению маскировочных сетей и изготовлению окопных свечей для участников специальной военной операции. Его для школьников провели волонтеры организации «Ребята Z». Добровольцы вместе с восьмиклассниками городской школы изготавливали нашлемную маскировку для бойцов, маскировочные сети.

Еще на оной площадке дети писали письма с теплыми и добрыми пожеланиями военным, а также подготовили рисунки для участников СВО.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с реготделением партии и Штабом общественной поддержки подготовили продуктовые наборы для наших бойцов. Например, рамонские молодогвардейцы совместно с волонтерами Добро.Центра «Волонтеры добра» собрали посылки с домашним вареньем и выпечкой для военных, которые проходят лечение в воронежских госпиталях.

«Серебряные» волонтеры для участников СВО в рамках акции вязали теплые носки.

«Для Воронежской области, для регионального отделения партии и Штаба стало хорошей традицией оказывать поддержку участникам СВО. Практически каждый день к нам приходят волонтеры, представители общественных организаций, молодежных и детских движений, неравнодушные воронежцы, чтобы передать посылки для военных, чтобы принять участие в акциях в поддержку СВО. На постоянной основе мы передаем в зону СВО одежду, продуктовые наборы, медикаменты. В ближайшие дни участникам специальной военной операции будут доставлены посылки, сформированные в рамках акции «Тепло из дома»,- рассказала руководитель региональной общественной приемной «Единой России» и Штаба, депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук.

Также на площадке Штаба общественной поддержки Марина Андрейчук встретилась с мамой жителя Воронежа, который ушел служить по контракту в зону СВО. Перед отправкой на фронт он подал заявление на вступление в партию «Единая Россия». Марина Андрейчук передала маме бойца партийный билет и обсудила, какую помощь необходимо оказать подразделению, где служит наш земляк.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели