Единороссы подвели итоги выборов на партийной конференции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Единороссы подвели итоги выборов на партийной конференции

16 сентября 2013 / просмотров – 1020
Официально
163 делегата от 39 местных отделений приняли участие в работе XXV конференции Воронежского отделения партии «Единая Россия». Итоги состоявшейся выборной кампании подвел секретарь регионального отделения, член Генсовета Партии, заместитель Председателя областной Думы Владимир Нетесов.

Конференция началась в неформальной обстановке: ее участники посмотрели фильм, рассказывающий о том, как проходила кампания по выборам главы Воронежа, тепло поздравили с днем рождения народную артистку России, почетного гражданина Воронежа, члена регполитсовета партии «Единая Россия» Екатерину Молодцову.

Подводя итоги единого дня голосования, лидер воронежских единороссов Владимир Нетесов поблагодарил всех жителей региона, кто поддержал кандидатов от «Единой России», поздравил избранных однопартийцев и пожелал им удачи в работе. Он напомнил, что 8 сентября состоялись выборы в 21 муниципальном районе области и городском округе город Воронеж. Были избраны 542 депутата и 18 глав, в том числе главы Новоусманского и Лискинского муниципальных районов, городов Павловск и Эртиль, а также 13 глав сельских поселений.

«Из разыгрываемых мандатов на выборные посты Партия выдвинула 495 кандидатов и получила 353 мандата, что составляет 63,04%», – рассказал секретарь реготделения.

Владимир Нетесов подчеркнул, что на выборах главы Воронежа убедительную победу одержал кандидат «Единой России» – Александр Гусев (около 44%). На выборах глав муниципалитетов уверенно выиграли выборы члены Партии, главы Лискинского и Новоусманского районов – Виктор Шевцов (91,68%) и Владимир Чернышов (85%). На довыборах в Воронежскую областную и городскую Думы из 4 мандатов – 3 завоевали представители «Единой России».

«Победа наших кандидатов позволит продолжить реализацию намеченных планов по всем направлениям, имеющим социальную значимость, затрагивающим жизнь каждого человека, – рассказал Владимир Нетесов. – Воронежское отделение входит в пятерку лидеров реготделений Партии среди всех субъектов страны».

Как сказал Владимир Нетесов, воронежские единороссы намерены и впредь подтверждать свое лидерство. Быть еще эффективнее, убедительней и результативнее всех оппонентов: «Для достижения этой цели, у нас есть и достаточный потенциал, и желание работать, и воля, и реальные дела, а главное – поддержка воронежцев. Тот темп работы, который задал губернатор Алексей Гордеев в нашей области, необходимо поддерживать в каждом муниципальном районе и в самом Воронеже, чтобы жизнь людей улучшалась».

Главный политтехнолог реготделения партии «Единая Россия», первый заместитель руководителя регионального исполкома Партии Роман Жогов, оценивая прошедшую кампанию, отметил, что выборы прошли в честной, конкурентной, где-то даже жесткой политической борьбе: «Высокий результат «Единой России» на прошедших выборах свидетельствует о правильности выбранной партией стратегии. Она заключается в решении важнейших проблем, которые в первую очередь волнуют людей и налаживании обратной связи с воронежцами. В ходе избирательной кампании «Единая Россия» делала основной упор на живое общение, на встречи с избирателями, включение их предложений в программу, с которой кандидаты шли на выборы».

На прошедшей конференции были избраны делегаты на XIV Съезд партии «Единая Россия», который состоится 5 октября в Москве.

Владимир Нетесов, в завершение работы отметил, что XXV конференции Воронежского реготделения «Единой России» продолжит свою работу уже после Съезда Партии. На ней, в соответствии с Уставом, на десять процентов должно произойти обновление руководящих партийных рядов.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Всего Воронежское региональное отделение на высшем партийном форуме будут представлять десять человек. Четверо из них являются делегатами по своему статусу, так как входят в высшие руководящие органы «Единой России». Это губернатор Алексей Гордеев – член Высшего совета Партии; Владимир Нетесов и Елена Гончарова – входящие в Генеральный совет; Галина Карелова – член Центральной контрольно-ревизионной комиссии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А. Медведеву.

Кроме них, делегатами партсъезда на конференции избраны: Василий Авдеев - глава администрации Аннинского района, секретарь местного отделения «Единой России»; Татьяна Головачева – руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат облдумы; Владимир Ключников – председатель Воронежской областной Думы, член Президиума регионального Политсовета «Единой России»; Александр Князев – депутат облдумы, секретарь Хохольского местного отделения Партии; Виктор Логвинов – глава администрации Рамонского района, член Президиума регполитсовета; Владимир Чернышов – глава администрации Новоусманского района, секретарь местного отделения «Единой России».

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели