Екатерина Скулкина в Воронеже: «Сниматься обнаженной достаточно сложно»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Екатерина Скулкина в Воронеже: «Сниматься обнаженной достаточно сложно»

15 декабря 2013 / просмотров – 4957
Культура

Сегодня, 15 декабря, в концертном зале Сити-парка «Град» Еvent-Hall давали спектакль «Подыскиваю жену», в котором звезда Comedy Woman играет маму главного героя. Перед началом постановки актриса рассказала корреспондентам «ГЧ» о том, насколько тяжело сниматься в откровенных сценах и почему бы она не отправила своего супруга на программу «Самый лучший муж».

 

– Екатерина, расскажите о проекте, ради которого вам пришлось раздеться…

– Это сериал под названием «Дружба народов», который скоро выйдет на ТНТ. Действительно там были постельные сцены. И участвовать в них, как выяснилось, тяжкий труд. Для меня это было психологически достаточно сложным. Раздеться, когда вокруг куча камер. Ходченкова, к примеру, делает это спокойно, я пока комплексую. Может быть со временем это пройдет. У Ходченковой.

–Что стало с программой «Самый лучший муж»?

– Она приостановлена.

– Вы рады, что вам больше не придется мучить мужчин?

– А разве я их мучила? В любой момент  каждый из участников мог отказаться от испытания. Я слышала много мнений по этому поводу. Общество  охраны животных вообще считает, что на этой передаче замучили кучу зверушек. Причем делали это я и Дима Харатьян. Как будто мы два живодера, издеваемся над мужчинами, показываем, какие их жены кровожадные и меркантильные, что дерутся за 50 тысяч рублей, да еще и животных мучаем! Поймите, это формат программы! Люди  сами захотели участвовать в ней. А Катя Скулкина и Дмитрий Харатьян – просто ведущие, мы не придумываем конкурсы.  Это не Катя Скулкина стоит и мучает морских свинок. Это не моя ночная фантазия! Есть мощный штат редакторов, тех, кто создает данную  передачу, продюсеры, которые выбрали подобный формат. И у нас он, в нашей стране, поверьте мне, самый щадящий. Если вы посмотрите, что там корейцы вытворяют – едят живых собак –  вот это, наверное, издевательство. Наших участников никто не заставляет делать что-либо против их воли. Я бы в жизни не заставила своего мужчину согласиться на что-то подобное! Хотя у нас есть и абсолютно веселые конкурсы. Однажды  участвовала пара пенсионеров и было видно, что у них прямо праздник какой-то! Почему на эту передачу вылилось столько негатива?! Не понимаю.

– Если бы ее вообще не заметили, было бы, наверное, еще обиднее…

– Я не придерживаюсь принципа: плохая слава – тоже слава. Не страдаю от отсутствия внимания к своей персоне. Словом, у меня нет такого ощущения, что мы кого-то мучили. Ни один нормальный мужчина на съемках не пострадал.

 

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели