Екатерина Волкова в Воронеже: «С родителями мужа мне повезло»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Екатерина Волкова в Воронеже: «С родителями мужа мне повезло»

23 августа 2013 / просмотров – 4211
Культура
18 августа в день рождения Сити-парка «Град» в столицу Черноземья приехали звезды СТС: великолепная актриса и просто красивая женщина Екатерина Волкова (Вера Воронина) и ее «сериальный» свекр – замечательный артист, обаятельный мужчина и очень веселый человек Борис Клюев.

– Катя, расскажите, часто ли актеры, снимающиеся в комедии, попадают в смешные ситуации?

– У нас что ни день, то курьез. Иногда бывают очень смешные оговорки. Особенно веселит нас наша мама (роль Галины Ивановны исполняет актриса Анна Фроловцева). Когда ее «шкалит» мы можем делать не 2 и не 3 дубля, а все 15. Затем следует перерыв. И  в какой-то момент на 16-м дубле, она все правильно сказала, а у нас уже просто рефлекс. Мы начинаем смеяться, и сами все портим. Бывает слова забываем. Случается внаглую в текст подглядываем, и это видно телезрителям. В таких случаях я развешиваю подсказки на операторов. Знаю, что Дэн с правой стороны стоит, а Серега посередине (это помогает избежать косоглазия). Борис Клюев говорит: «Надо умнее быть! Обживай кухню: залезла в сахарницу, а там записка. Пошла суп в кострюле помешать, прочитала еще одну подсказку».

– В сериале Вере Ворониной не повезло с семьей мужа, а вы довольны свекровью и свекром?

– В моей жизни все значительно проще. Пришли – познакомились – нашли общий язык. Если ты искренен, симпатии всегда будут на твоей стороне.

– Узнают ли вас на улицах?

– Одно время постеры с Ворониными висели по всей Москве. И в час пик толпа людей внесла меня в метро, затащила в вагон и чудом прибила к такому плакатику. Напротив стояли два мужика... А я ненакрашенная, на голове хвостик, бегу с репетиции. И вот они начинают спорить: она – не она? «Раскрой глаза! Ты что? Красотка в рекламе ни в какое сравнение не идет с той, которая здесь толкается!» В общем, случаи разные бываютЧасто люди подходят благодарят за проект, за замечательные истории. А есть те, которые проворчат «фу, какой кошмар…» и пробегут мимо. .Я стараюсь реагировать адектвано: на вкус и цвет товарищей нет.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели