Экс-замминистра культуры и телеведущий Иван Демидов попал в серьезное ДТП
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Экс-замминистра культуры и телеведущий Иван Демидов попал в серьезное ДТП

23 мая 2014 / просмотров – 1701
Федеральные новости

ДТП произошло на 38 километре Дмитровского шоссе.

По сообщениям сотрудников ГИБДД Московской области, в 12:30 по местному времени автомобиль Kia выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Toyota, за рулем которой находился известный шоумен и политик Иван Демидов.

В настоящее время Демидов находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого плеча и травму левого колена. В больницу он был госпитализирован в состоянии травматического шока. В свою очередь, второй пострадавший в ДТП, водитель Kia, получил перелом левого бедра и черепно-мозговую травму, он также находится в травматическом шоке в тяжелом состоянии.

Напомним, что Иван Демидов — известный российский телеведущий. В середине 2000-х годов являлся координатором «Молодой гвардии» «Единой России», в 2012 году занял пост замминистра культуры России и курировал кинематограф, однако в конце 2013 года ушел с этой работы, став гендиректором государственной автономной организации «Дирекция парка «Россия».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели