Елена Летучая вынесла свой вердикт воронежским заведениям в программе «Ревизорро»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Елена Летучая вынесла свой вердикт воронежским заведениям в программе «Ревизорро»

12 марта 2015 / просмотров – 3522
Городская жизнь

11 марта на канале «Пятница» вышла долгожданная для воронежцев передача «Ревизорро».
Еще в начале февраля визит в город Елены Летучей породил много интригующих разговоров. Жителям натерпелось узнать, какие кафе, рестораны и гостиницы следует обходить стороной. И вот теперь секрет раскрыт!

Проверке подверглись два самых «достойных» ресторана Воронежа. Однако ни один из них не соответствовал ожиданиям о хорошем обслуживании и качестве приготовления пищи.

В гламурном заведении «Бархат» Летучая обнаружила насекомых и остатки пищи на полу. Тараканы буквально заполонили территорию кухни. Их можно было обнаружить под мебелью, за шкафами, в магнитофоне. Стоит отметить, что все эти предметы располагались вблизи столов для приготовления пищи. Ведущая осталась недовольной не только кухней, но и залом для посетителей: прожженные сигаретами диваны, грязные полы, а также заоблачные цены на некачественную еду.
Другим разочарованием стал ресторан «Итальянский Дворик», из которого буквально насильно вытолкнули журналистку и ее команду операторов. Однако, несмотря на недружелюбное отношение охраны, Елене удалось выявить целый ряд несоответствий требований по приготовлению пищи.
Елена Летучая удостоила своим вниманием и гостиницу «Дон». За номер в 3200 рублей ведущей досталось пыльное помещение, оголенные провода, постельное белье с остатками чьих-то волос. Как сообщил администратор гостиницы, заведение «доживает» свое существование последний месяц и закрывается. Однако, по мнению Елены, это совсем не повод предоставлять постояльцам грязные номера, несоответствующие цене.
Таким образом, Воронеж не получил заветной наклейки «Ревизорро». Однако известно, что Елена Летучая высказала свое одобрение лишь одному заведению города. Им оказался хостел «Крыша», который хоть и не вошел в рейд запланированной проверки, но был удостоен вниманием телеведущей.  

«Впечатления у нас самые хорошие. Мы сначала очень растерялись, но так как передачу сами смотрим и любим, то среагировали адекватно, тем более нам нечего скрывать. На себе и других знакомых хостельерах поняли, что это действительно социальный проект, а не реклама или заказ конкурентов. Думаю, что для страны в целом программа очень полезна, и уже начинает влиять на рынок услуг. Хотя бы тем, что появления ведущей стали бояться. Считаю, что и на состояние некоторых заведений в Воронеже тоже повлияет, особенно учитывая, что летом Елена обещала снова приехать в Воронеж. Так что не расслабляемся! Мы и сами после проверки стали еще строже следить за чистотой, проверяем все досконально за горничной», – делится впечатлением совладелец хостела «Крыша» Екатерина Кокорина.

Система Orphus
Комментарии
  • 16.03. 19:12 Гость (Гость) ответ ресторана на комментарии жителей города после выхода программы «Ревизорро» http://www.id-vrn.ru/sobytiya/novosti_restoranov/nash_otvet_na_kommentarii_zhitelej_goroda_posle_vyhoda_programmy_revizorro/
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели