Эстафета Олимпийского огня в Воронеже прошла без происшествий
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Эстафета Олимпийского огня в Воронеже прошла без происшествий

19 января 2014 / просмотров – 1630
Городская жизнь

Об этом сегодня, 19 января, сообщили в региональном МВД. Нарушений общественного порядка не допущено.

Во время эстафеты охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения обеспечивали более 3,5 тысячи полицейских, которые несли службу в усиленном режиме. В их числе - курсанты МВД, волонтеры, сотрудники частных охранных предприятий, войсковой части, казаки. Были предусмотрены особые меры по обеспечению безопасности дорожного движения: накануне 18 января полиция неоднократно обращалась к жителям и гостям областного центра с просьбой соблюдать ПДД и не парковать машины на улицах по маршруту эстафеты. В результате всех принятыъ мер эстафета Олимпийского огня в Воронеже прошла без ЧП.
В числе 240 факелоносцев, отметили в ГУ МВД России по Воронежской области, были и представители полиции. Почетная миссия выпала Заслуженному мастеру спорта по стендовой стрельбе Елене Ткач, преподавателю кафедры физической подготовки Воронежского института МВД России, Заслуженному мастеру спорта по тяжелой атлетике майору Валентине Поповой, инструктору по служебной и боевой подготовке отделения по работе с личным составом ОМОН ГУ МВД России по Воронежской области капитану полиции Владимславу Карташову.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели