Евгений Гапоненко оказал поддержку ветеранам, школьникам и целому селу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Евгений Гапоненко оказал поддержку ветеранам, школьникам и целому селу

14 октября 2020 / просмотров – 505
Официально

Дистанционный режим не помешал депутату вникнуть в суть обращений своих избирателей.

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Евгений Гапоненко провел 14 октября дистанционный прием граждан. В ходе приема парламентарий смог решить ряд общественно-значимых вопросов.

В частности, к нему обратились из Степнянского сельского поселения Лискинского района на предмет софинансирования проекта по благоустройству зоны отдыха в сельском парке. В результате обсуждения проблемы был составлен и заключен договор софинансирования с администрацией данного сельского поселения.

Два других обращения поступили из Острогожского района. В первом случае депутат решил оказать помощь при изготовлении и замене оконных блоков для одного из кабинетов средней школы села Шубное, а во втором – содействовал в оформлении подписки на районную газету «Острогожская жизнь» ряда острогожцев – участников Великой Отечественной войны, в рамках празднования 75-й годовщины Великой Победы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели