Фанаты подарили группе Scooter тарелочку с видом Воронежа, диск с собственными композициями и мягкую игрушку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фанаты подарили группе Scooter тарелочку с видом Воронежа, диск с собственными композициями и мягкую игрушку

2 ноября 2013 / просмотров – 2080
Культура
Сегодня, 2 ноября, в концертном зале Event-Hall состоится концерт легендарного немецкого коллектива, когда-то взорвавшего российские хит-парады песней «How Much Is The Fish?» Перед выступлением музыканты встретились с журналистами. Причем на этот раз помимо представителей прессы, в конференц-зале отеля Benefit Plaza присутствовали поклонники группы.

Досконально зная творчество Scooter, ребята подготовились к пресс-конференции лучше многих представителей СМИ. Они расспросили Эйч Пи о грядущей замене в основном составе (в ближайшее время команду покинет Рик Джордан), вспомнили путешествие группы из Челябинска в Уфу и поинтересовались планами, связанными с выходом нового альбома.

На мероприятии побывали фанаты из Воронежа, Липецка и Москвы. Представители столицы Черноземья вручили музыкантам диск с собственными композициями, записанными на одной из местных студий, а также тарелочку с видом нашего города. «Спасибо! Это очень круто!», – поблагодарил Эйч Пи.

Отдельный подарок полагался Рику Джордану. Точнее его дочери. 22-летний Николай из Москвы специально для девочки привез небольшого игрушечного тигренка. Музыкант был приятно удивлен подобным презентом и пообещал передать его адресату.

 

Интервью с лидером коллектива читайте на нашем сайте в ближайшее время!

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели