Фарм-клуб «Бурана» по-прежнему в числе лидеров дивизиона «Центр»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фарм-клуб «Бурана» по-прежнему в числе лидеров дивизиона «Центр»

9 января 2014 / просмотров – 1252
Спорт

Воронежская команда, которая участвует в первенстве Молодежной хоккейной лиги, в первых числах января 2014 года провела на своем льду два упорных поединка второго этапа регулярного сезона.

На льду россошанского Дворца спорта, где принимает своих соперников воронежская хоккейная молодежь, подопечные Андрея Лунева провели два матча. В первом из них хозяева играли против одного из лидеров дивизиона «Северо-Запад» - ярославского клуба «Локо-Юниор». Соперники долго не могли распечатать ворота друг друга, а вся голевая программа встречи уместилась во вторые двадцать минут игры. Гости в это время отличились дважды, хоккеисты «Россоши» - всего раз. Результативное действие записал на свой счет форвард Артур Чугунов. Несмотря на заметное преимущество в оставшееся время, а также замену на последних секундах поединка вратаря на полевого игрока, хозяева не смогли сравнять счет, и в итоге уступили 1:2.
Но во второй встрече домашней серии фарм-клуб «Бурана» сумел разжиться полноценными тремя очками в матче с молдавским коллективом «Платина-Кишинев». Это приобрнтение помогло воронежцам сохранить интригу в борьбе за лидерство с ХК «Дмитров» в дивизионе «Центр» на втором этапе чемпионата. Убедительно выиграв первый период со счетом 3:1, ХК «Россошь» за десять минут до конца основного времени уже уступал соперникам из совсем не хоккейной республики бывшего Советского Союза с результатом 3:4. И лишь две шайбы форварда хозяев Андрея Белозерова, отличившегося в концовке матча, в результате принесли молодой воронежской команде заслуженную победу 5:4.
Следующий поединок чемпионата МХЛ фарм-клуб «Бурана» также проведет на своем льду. Двенадцатого января его соперником станет коллектив «Беркуты Кубани» из Краснодара.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели