Fashion girl - огонь и грация
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Fashion girl - огонь и грация

7 июня 2019 / просмотров – 439
Городская жизнь

Где в Воронеже воспитывают настоящих леди? Уроки дефиле, актерское мастерство, ораторское искусство – юные ученицы школы моделей Grand Model прекрасно держат себя на подиуме и в обществе. И пока воронежские школьники сдают экзамены, они открыли сезон выпускных модным показом в Центре Галереи Чижова. 

Воспитанницы модельной школы с детства мечтали о карьере манекенщиц. И вот финишная прямая – они успешно завершили свое обучение. Это стало поводом продемонстрировать свои навыки на одной из самых популярных площадок Воронежа и примерить образы от известных мировых брендов. 

Они покорили столицу Черноземья, ещё на шаг приблизившись к желаемому будущему не только грацией и умением держаться на сцене, но и эрудицией, ведь подопечные Grand Model предпочитают качество и надежность во всем: учебе, окружении, одежде. Завершилось шоу на торжественной ноте. Выпускницам вручили дипломы.  

С места событий

Дарья САФОНОВА, мисс Grand Model-2019

- Сегодня я получила важный для меня титул, и это еще один шаг на пути к мечте всей жизни. Я всегда хотела стать моделью и уже на первом курсе Grand Model стала вице-мисс. Мысли о карьере модельном бизнесе меня не оставляют, хочу связать с этой профессией жизнь. Думаю, что сегодняшнее мероприятие на подиуме такой крупной организации как Центр Галереи Чижова станет для меня дополнительным стимулом в реализации задуманного.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели