Федеральное агентство по туризму поддержало инициативу проведения премии «Маршрут года»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Федеральное агентство по туризму поддержало инициативу проведения премии «Маршрут года»

13 августа 2014 / просмотров – 1262
Официально

Престиж Всероссийской туристической премии повысится благодаря поддержке не только Департамента культуры и архивного дела Воронежской области, Министерства культуры РФ, но и Федерального агентства по туризму Минкультуры.

Президент Всероссийской премии «Маршрут года» Геннадий Шаталов, узнав о получении поддержки от Федерального агентства, отметил, что теперь конкурс выйдет на более высокий профессиональный и качественный уровни.

«Маршрут года» является отраслевой наградой, которая присуждается по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Призеры определяются в 16 номинациях, среди которых Лучший туристский маршрут по России, в городе, выходного дня, Лучшее мобильное приложение для туристов и другие. В этом году будет присужден приз в специальной номинации – «Лучшая идея туристского маршрута, посвященного
70-летию Победы в Великой Отечественной войне».
Учредителями премии выступают ФРОС «Region PR» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж) и Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток).
Желающие принять участие в конкурсе представляют свои туристические маршруты, четко определяя их деятельность: путешествие, экскурсия, поход и другие. Обязательно в программу должен входить просмотр достопримечательностей, соответствующих тематики мероприятия: исторические, архитектурные, культурные, духовные, природные.
Заявки принимаются с 30 апреля до 15 октября. Все работы оценивает Экспертный совет премии, состоящий из известных отечественных специалистов туриндустрии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели