Федор Емельяненко не появится на турнире в Монако
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Федор Емельяненко не появится на турнире в Монако

23 октября 2015 / просмотров – 911
Спорт

Согласно заявлению своего тренера Владимира Воронова, Боец смешанного стиля, недавно объявивший о возобновлении своей спортивной карьеры, заявил, что не примет участия в Международном объединенном турнире мастеров дзюдо и самбо, который пройдет в Монако.

Тренер особо подчеркнул, что Федор приглашен на турнир не в качестве участника, а как гость. Воронов также добавил, что Емельяненко усиленно тренируется и в виду этого не появится ни на каких соревнованиях до 31 декабря 2015 года.
Напомним, 14 июля четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко сообщил о возобновлении карьеры. В связи с этим спортсмен покинул пост советника министра спорта Виталия Мутко.
Последний раз боец, которому 28 сентября исполнилось 39 лет, выходил на ринг в июне 2012 года. В профессиональной карьере Емельяненко провел 40 боев, в которых одержал 35 побед (12 нокаутом), потерпел четыре поражения. Еще один бой был признан несостоявшимся.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели